資格を活かせるデイサービスでのお仕事◇正社員の介護スタッフ求人
デイサービスセンター いこいの家は、渋川市で、特定非営利活動法人 いこいが運営しています。只今、正社員の介護スタッフを募集中です。お仕事は、ご利用者さまの身体介助や送迎、記録簿作成などの、介護業務全般です。同じ地域にお住まいのご利用者さまが集い、生きがいを持って過ごしていただくため、リハビリやレクリエーションを提供しています。ご利用者さまの、安全や体調に配慮しながら、ご自身ができることは、自主的に行っていただくケアです。
日曜日が固定休日の週休二日制で、しっかりお休みできます
当センターは、日曜日が定休日です。そのほかに一日、休日を取得できる、週休二日制を導入しています。計画的にお休みを取れますので、ご家庭などとの両立も可能です。最寄り駅は、JR上越線の渋川駅で、徒歩圏内なので通勤にも便利。お持ちの資格を活かして、地域の介護に貢献できるお仕事を始めませんか?
デイサービスセンター いこいの家の採用担当者からのコメント
いこいの家では、あなたの介護福祉士の資格が光る正社員スタッフを募集しています。 地域のご高齢者が集い、笑顔で生きがいを感じられるデイサービスを一緒に創り上げませんか?週休二日制でプライベートも大切に、渋川駅から歩いて通えるアクセスの良さも魅力です。 自動車免許をお持ちなら、明るい未来へ一歩を踏み出すチャンス。 ご利用者様一人ひとりの笑顔を、私たちと共に支えていきましょう。