作業療法士を求めます☆『訪問看護リハビリステーション 東京ケアメディカル』では、「カナリア」の精神で仲間を大切に社会貢献に努めます。社保完備◎
「カナリア」の精神を企業理念に掲げて、仲間を大切に社会貢献につとめ、会社の発展にもつながるという想いで在宅療養生活を支援する『訪問看護リハビリステーション 東京ケアメディカル』。当事業所では、正社員の作業療法士を求めます。業務経験の有無については不問です。主なお仕事は、利用者さま宅を訪問したうえでの作業療法士業務全般。利用者さま一人ひとりのニーズに合わせたリハビリを提供して可能性を引出し、自立的な日常生活を継続できるように支援します。
仕事と子育てとの両立がしやすい環境で仕事に従事できます♪
当事業所では週休2日制を導入し、年間休日数も120日以上あります。さらに、育児支援もあるので、仕事と子育てとの両立がしやすい環境で仕事に取り組めますよ。また、社会保険完備なので、スタッフの生活の安定を支えてくれているので安心できます。利用者さまやご家族、多職種のスタッフと、喜びや感動を分かち合いながら、より心豊かな毎日を歩んで行きませんか?
訪問看護 リハビリステーション東京ケアメディカルの採用担当者からのコメント
カナリアの精神を胸に、一人ひとりの生活を輝かせる仕事をしませんか?訪問看護リハビリステーション 東京ケアメディカルでは、作業療法士としての新たな一歩を踏み出すあなたをお待ちしています。 経験は問いません。 大切なのは、利用者様の自立支援への情熱です。 週休2日で年間休日120日以上、子育て支援もあり、仕事と家庭を両立できる環境を整えています。 社保完備で安定も保証。 豊かな人生を支えるやりがいを、私たちと共に感じてみませんか?