看護師のパート・アルバイト求人!充実した研修と実務を通じて成長が可能です
人々の生活に寄り添い、癒しを与える仕事をしませんか?
私たちの施設は、愛知県名古屋市中村区に根ざし、地域に愛され続けている介護老人保健施設です。良質なケアを提供するため、新たな看護師の力が必要となりました。未経験からスタートしたスタッフも多数おりますので、経験がない方も安心して飛び込んできてください。熱意と患者さまへの思いやりを持っていれば、充実した研修と実務を通じて成長が可能です。
働きやすい環境で、プロフェッショナルとしての一歩を踏み出そう
当施設は職員が長く働けるような労働環境づくりに取り組んでいます。パート・アルバイトとしての雇用ですが、柔軟なシフト制を採用しており、ライフスタイルに合った勤務が可能。看護師としての資格を活かし、患者さま一人ひとりに寄り添ったケアを提供することで、感謝されるやりがいのある仕事をしてみませんか?私たちと一緒に、温かい介護の場を創っていく仲間を心よりお待ちしております。