暖かなコミュニティでやりがいある介護職に挑戦しませんか?特別養護老人ホーム グランデパールで新しい一歩を!
未経験からでも安心してスタート!充実したサポート体制であなたをお迎えします。
特別養護老人ホーム グランデパールでは、未経験者も安心して働ける環境を整えています。入職後は、先輩スタッフによる丁寧な指導があり、実際の業務を通じてスキルを磨くことができる制度が整っています。さらに、介護福祉士の資格保持者や関連の研修を受講した方も大歓迎。あなたのスキルを活かしながら、より多くの入居者様に貢献できる職場です。
岡山県玉野市用吉で地域密着型の温かな介護を実現!
グランデパールは、岡山県玉野市用吉の静かな環境の中で、地域に根ざした介護を提供しています。地域の皆様や入居者様との心温まるコミュニケーションが毎日の活力となり、笑顔あふれる施設作りを実現します。地元に貢献したいという思いを持つ方や、地域に密着した職場を求めている方にとって、最適な環境がここにあります。多くの方の笑顔に囲まれながら、仕事のやりがいを実感できるでしょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎