ALSOK介護 株式会社のデイサービスセンター遊・戸田であなたのスキルを活かしませんか?
『柔道整復師』としてのスキルを活かし、地域のご利用者様支援に貢献しませんか?
デイサービスセンター遊・戸田は、地域のご利用者様に対する日常生活支援を行うデイサービス施設です。『柔道整復師』として、ご利用者様の身体機能の維持・向上を目指し、日々の生活の質の向上に貢献していただきます。必要資格は『柔道整復師』のみで、未経験でも大丈夫。一から丁寧に指導しますので、安心して勤務に臨んでいただけます。
安定した雇用形態で、あなたのキャリアをサポートします
当施設では、『パート・アルバイト』としての雇用形態で、あなたの働き方をフルにサポートします。また、普通自動車運転免許をお持ちの方は特に歓迎します。あなたの持つスキルや経験を最大限に生かし、地域のご利用者様支援の一翼を担って頂ける環境を提供します。ご利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?ALSOK介護 株式会社があなたのチャレンジを全力で応援します。
デイサービスセンター 遊・戸田の採用担当者からのコメント
地域密着のデイサービスセンター遊・戸田で、あなたの柔道整復師としての資格を生かして、ご利用者様の生活を支えるやりがいのある仕事をしませんか。 未経験の方も歓迎し、一から指導いたしますので安心です。 パート・アルバイトとして柔軟な働き方をサポートし、ご利用者様の笑顔と健康を一緒に創り出す、そんな温かい職場で私たちと力を合わせましょう。 ALSOK介護はあなたを全力で支えます。