丁寧に指導するので未経験からのスタートでも安心です◎住宅型有料老人ホームとの兼務◇
ご利用者さまの「心豊かな生活」のために通所介護サービスを提供してきました!
地域にお住まいのご高齢者が、介護が必要になったとしても、住み慣れた家で「心豊かな生活」を送れるように、サポートを行う。そのために、当施設「心愛デイサービス健心」では、通所介護サービスを提供してきました。ご利用者さまそれぞれの心にまで寄り添ったケアを心掛けて、QOL・ADLの向上を目指しております。今回は、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助やレクリエーション・生活支援といった介護業務全般です。今回のお仕事は住宅型有料老人ホームとの兼務になります。応募するために、実務経験は必要ありません。丁寧な指導のもとで、少しずつ業務に慣れていけます。将来的にはキャリアアップも可能ですよ。
心愛デイサービス健心の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事に興味はありませんか?心愛デイサービス健心では、ご利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるため、献身的なサービスを提供しています。 日常生活のサポートからレクリエーションまで、笑顔あふれる対応を心がけております。 住宅型有料老人ホームとの兼務で、幅広い経験を積むことができます。 経験は問いません。 一から丁寧に指導するので安心してスキルを身につけられます。 介護のプロを目指すあなたを、私たちは全力でサポートします。