介護職を求めます☆明るく贅沢な空間とあたたかく安らかな暮らしを提供する『レジデンス二之宮』。年2回賞与があり張り合いがあります♪
明るく贅沢な空間と、あたたかく安らかな暮らしを入居者さまに提供する、サービス付き高齢者向け住宅『レジデンス二之宮』の介護職を求めます。パート・アルバイトの求人です。業務未経験の方も歓迎します。主なお仕事は、定員28名の当施設における、入居者さまの入浴介助や食事配膳、掃除・洗濯などの日常生活の支援業務です。入居者さま一人ひとりの健康状態やニーズに合わせて、楽しく豊かな暮らしを送れるように支援します。
正社員登用実績あり。働きながらキャリアアップを目指せます◎
夜勤手当・日祝手当などの各種手当や、年2回賞与が支給されるので、頑張った分が反映されて張り合いがあります。正社員登用実績があり、働きながらのキャリアアップを後押ししています。ホテル調の落ち着いた建物と最新設備を備えた快適な環境の中で、一緒に明るく元気に働いてみませんか?
レジデンス二之宮の採用担当者からのコメント
人の役に立つ仕事に就きたい方、「レジデンス二之宮」での介護職はいかがでしょうか。 定員28名の心温まるたたずまいの中で、一人ひとりの豊かな生活を支えるやりがいのあるお仕事です。 未経験から始めたスタッフも正社員になってキャリアアップを果たしています。 年2回の賞与であなたの頑張りをしっかりと評価。 各種手当も充実しており、経験を積みながら安定した収入を得られます。 私たちと一緒に、心地よい暮らしのサポートをしませんか?