心温まる職場で一緒に働きませんか?「小規模 特別養護老人ホーム 第三千木園ひきだ」で看護師を募集中!
未経験歓迎!心からのケアで人生を彩るお手伝いを
小規模 特別養護老人ホーム 第三千木園ひきだでは、未経験の方でも安心して始められる看護師の正社員を募集しています。私たちは、入居者様一人ひとりと向き合い、その方らしい生活をサポートすることを大切にしています。特別養護老人ホームでの看護師業務は、単なる医療行為だけでなく、心のケアも重要な役割。新たな挑戦をしたい方、人と接することが好きな方にぴったりの環境です。
石川県金沢市の自然豊かな環境で、心地よい日々を
勤務地は、石川県金沢市疋田に位置し、自然に囲まれた穏やかな環境が魅力です。清々しい空気と緑豊かな景色に囲まれて、入居者様はもちろん、職員もリラックスしながら日々の業務に励むことができます。社会福祉法人 千木福祉会が運営する施設での勤務は、安心の福利厚生やサポート体制が整っており、勤務環境も良好です。ぜひ、一緒に優しく温かい職場で働き、心からの支援を通じて入居者様の幸せを支えていきましょう。