◎ケアマネジャー募集◎正社員として腰を据えて働きませんか◎
ご利用者さまに住み慣れた場所で最後まで生活していただきたいー私たちの思いです
新潟県三条市に本社を置く株式会社あさひコモンズは、「介護・看護・リハビリのプロフェッショナル」として地域の皆さまに介護福祉サービスを提供できるよう、デイサービスや居宅介護支援、訪問看護などの事業を運営しています。私たちが目指す「Ageing in Place」とは、ご利用者さまに住みなれた土地で最後まで暮らし続けていただくこと。そのために、切れ目なく暖かな介護サービスを創造し、皆さまにお届けしています。
当施設においてケアマネ業務全般に従事していただきます!未経験でも研修があるから安心です!
現在、当社の運営するあさひケアプランでは、ケアマネジャーを募集しています。雇用形態は正社員です。介護支援専門員資格および自動車免許をお持ちの方であれば、実務経験の有無については問いません。皆さまには、当施設にてケアマネジャー業務全般に従事していただきます。具体的には、ご利用者さまとご家族の介護相談対応やケアプランの作成、介護事業との連絡および調整のお仕事をお願いします。また、営業業務もあり、社用車を使用いたしますので、自動車免許は必須です。未経験の方は、入職後に一定の期間研修を行いますので、安心してお仕事をスタートすることができますよ。当事業所はケアマネ2名体制で仕事をしており、困ったことがあれば相談し合える環境です!ご利用者さまのことを親身に考え、より良い施設をつくっていきましょう。
毎週土日はお休み◎育児休暇あり◎子ども手当あり◎資格取得支援制度あり◎
毎週土日はお休みですので、プライベートの時間も大切にしながら働けます。しっかりリフレッシュしてお仕事に望んでくださいね。育児休暇や子ども手当などもあり、お子さまをお持ちの方でも働きやすい職場環境です。資格取得支援制度もありますので、働きながらスキルアップを図れますよ。
あさひケアプランの採用担当者からのコメント
新しい仲間を募集中です!あさひケアプランで、ケアマネージャーとしてご利用者さまの豊かな暮らしをサポートしませんか。 新潟県三条市で、住み慣れた土地で最後までを実現するお手伝いをしましょう。 ケアプラン作成や相談業務で、よりよい介護を提供することが使命です。 自動車免許があれば、経験は不問。 入社後の丁寧な研修で確かなスキルが身につきます。 私たちと一緒に、地域のために貢献するお仕事を始めませんか。 土日休みで、家庭との両立も心配ありません。 お待ちしています!