笑顔と安心を届ける仕事!レッツ倶楽部鶴瀬で生活相談員を募集
資格を活かして活躍できる環境!豊富なキャリアパスが魅力
レッツ倶楽部鶴瀬では、介護福祉士・社会福祉士などの資格をお持ちの方を対象に、生活相談員としてのキャリアを応援しています。利用者様の生活を支える重要な役割を担い、安心と信頼のサービスを提供するこのポジションは、やりがいに満ちた仕事です。資格を活かすだけでなく、ブランクがある方や年齢問わずチャレンジできる環境です。資格を最大限に活用し、利用者様の笑顔と豊かな生活をサポートするやりがいを感じてみませんか?
心あたたまるチームワークで働きやすさ抜群!働きやすい職場環境
当施設では、アットホームな雰囲気と強力なチームワークを重視しています。新しく入社される方も安心して働けるよう、多様な経験を持つスタッフが一丸となってサポートします。働きやすい職場環境が整っており、スタッフ同士のコミュニケーションも円滑です。また、デイサービスなので利用者様と毎日顔を合わせ、深い信頼関係を築けるのも大きな魅力です。心のこもったサービスを提供しながら、自身の成長を実感できる職場で私たちと一緒に働きませんか?