川崎中野島で看護のプロフェッショナルを目指す!あなたの優しさが入居者様の心に寄り添う
未経験可!あたたかな看護で入居者様の日常を支える仕事
「介護付有料老人ホーム みんなの家・川崎中野島」では、看護師として入居者様の健康管理を中心に、心温まるケアを提供していただける方を募集しています。未経験から始める方も丁寧に指導するので、安心してスキルアップを目指せます。日々の看護業務を通じて、入居者様一人ひとりと向き合う時間を大切にし、豊かな暮らしのお手伝いをしながら、信頼される看護の専門家としてご活躍いただきたいと思います。
正社員として長期キャリアを築ける安定した環境
当施設は、トータルセキュリティサービスで知られるALSOK介護 株式会社が運営しており、社会的な信頼と安定した経営基盤のもとで安心して働くことができます。正社員として、福利厚生や社会保険完備のもと、長期的なキャリア形成をサポート。さらに、看護師としてのキャリアアップを目指せる様々な研修制度も整っています。あなたの優しさと専門知識を活かし、神奈川県川崎市多摩区中野島の地域社会に貢献してみませんか?