シニアウイル株式会社「ウイル原宿ステーション」で看護師として未来を創る
小規模多機能型居宅介護で多様なケアを提供し、心温まる関わりを
ウイル原宿ステーションでは、神奈川県横浜市戸塚区原宿を拠点に、小規模多機能型居宅介護を提供しています。利用者様一人ひとりの生活に寄り添い、多様なニーズに応えるケアを実現しています。家庭的で温かな雰囲気の中で、看護師としてのスキルを生かし、充実したサポートを提供しませんか?あなたの看護の力で、利用者様の安心と笑顔を支えてください。
正社員として長期的なキャリアを築き、地域に貢献できる職場
ウイル原宿ステーションでは、看護師として正社員での採用を行っており、安定した雇用環境を提供しています。地域に密着したケアを実践し、利用者様との絆を深めることができるこの職場で、あなたのキャリアを長期的に築くことができます。看護師としての資格を生かし、多職種との連携を通じて、より豊かな地域社会の実現に貢献しましょう。業務を通じてスキルアップを図りたい方には、最適な環境です。