地域に密着した医療法人新和会の「三次病院通所リハビリテーションほのぼの」で看護師募集中
未経験からスタートできる看護師の正社員募集
「三次病院通所リハビリテーションほのぼの」では、地域医療に貢献しながら利用者様の笑顔を引き出せる看護師を募集しています。当施設は未経験の方でも大歓迎ですので、看護師資格さえお持ちであれば、どなたでもチャレンジできます。新しい環境で看護師としてのキャリアを始めたい方や、より深く地域医療に携わりたい方には最適な職場です。私たちと一緒に、利用者様お一人おひとりの健康と生活の質を向上させていきましょう。
働きやすい職場環境とキャリアアップのサポート
施設では、看護師の方が安心して働ける環境を整えています。スタッフ同士のコミュニケーションを重視し、和気あいあいとした雰囲気の中で、互いにサポートし合いながら業務を行っています。また、希望に応じた研修制度や資格取得の支援など、キャリアアップを目指す方へのサポート体制も充実しています。地域医療の現場で、多くの経験を積み、スキルアップしていきたい方に最適な職場です。ぜひ、私たちと共に、より良い医療サービスを提供していきましょう。