年間休日110日以上でプライベートも充実!看護師(パート・アルバイト)のお仕事です!准看護師可!交通費支給!週3日からOK!
看護スタッフ、介護スタッフが密に連携を取り、日々のケアに努めております!
当施設は、ショートステイ、デイサービス、居宅介護支援のサービスの提供を行っております。看護、介護の業務分担をしっかりとしており、協働して利用者さまにサービスの提供を行っております。
あなたの笑顔を活かして、ともに利用者さまを笑顔にしませんか?
この度は看護師の方を募集しております。利用者さまの健康管理、または受診する際の付き添いが主なお仕事になります。看護師、もしくは准看護師資格をお持ちの方。お年寄りが好きで、経験豊富な方が望ましいです。年間休日は110日ほど確保でき、プライベートが充実出来ます。パートの方は週3日から勤務可能で、日勤のみもお選びいただけます。基本早番(7:30~16:30)、日勤(8:00~17:00)、遅番(9:30~18:30)のシフト制になっておりますが、その他の勤務時間をご希望の方は相談に応じます。お気軽にご相談ください。
特別養護老人ホーム オリーブ月見乃館の採用担当者からのコメント
看護師さん、私たちとともに地域の笑顔を支えませんか?当施設では、週3日から始められる柔軟な勤務体制で、あなたのライフスタイルを大切にします。 年間休日110日以上で、私生活とのバランスも安心。 看護と介護スタッフが手を取り合い、利用者さまに温かなケアを提供しています。 ご希望の勤務形態がございましたら、遠慮なくお申し付けください。 資格を活かして、充実した日々を私たちと共に過ごしませんか?