緑の里山に囲まれた静かな場所にある介護施設です。
「人としての尊厳を重視する」がモットー!ご利用者さまが快適に過ごせる質の高い介護サービスを提供しています。
「人としての尊厳を重視する」をモットーに、ご利用者さまが、のんびりと快適に過ごせるように、きめ細やかで行き届いた質の高い介護サービスを提供しています。職員スタッフが協力しながら、チームケアでご利用者さまへの対応を行うため、何でも気軽に質問や相談ができるオープンで風通しの良い職場環境です。「社会福祉法人 青葉福祉学院」が運営する「グループホーム 万寿の森」は、周辺を緑の里山に囲まれた静かな住宅街の中にある入居率97%の介護施設です。今回、当施設では初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を、介護職のパート・アルバイトとして募集しています。ご利用者さまへの食事や入浴、排泄時の身体介助を中心に、レクリエーションのサポートなど介護職業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、安心して働ける環境が整っています。シフトは4週9休制で年間休日は120日あり、プライベートも充実させることができます。また、年末年始休暇や慶弔休暇も取得可能です。入社から6ヶ月経過後の有給休暇は法制制度に則り付与いたします。
グループホーム 万寿の森の採用担当者からのコメント
あなたのやさしさと思いやり、私たちと一緒に活かしませんか。 緑豊かな自然に囲まれたグループホーム 万寿の森では、互いを尊重し合うあたたかい介護の場を提供しています。 人としての尊厳を大切にし、快適な生活をサポートできる方、私たちのチームに参加しませんか。 未経験者も歓迎、充実した休日とサポート体制で、あなたの成長を応援します。 介護に情熱を注げる方、ご応募お待ちしております。