業務未経験OK!利用者さまがご家族と一緒に末永く歩めるように支援する『リハビリストホーム淵野辺』。機能訓練指導員の求人です☆年間休日122日♪
利用者さまがご家族と一緒に末永く歩めるように支援する、自立支援型のデイサービス『リハビリストホーム淵野辺』における、機能訓練指導員の求人です。雇用形態は契約社員で、業務未経験の方もご応募が可能な仕事です。定員26名のデイサービスで、利用者さまの介護、介護予防プログラム作成、機能訓練などに従事します。また、送迎業務や介護業務補助も行います。
予定が立てやすく家庭・子育てとの両立がしやすい環境です◎
日曜日の定休日を含む週休2日制を導入し、年間休日数は122日あります。予定が立てやすく、家庭や子育てと両立しやすい環境で仕事に臨めます。利用者さまのできることを増やして、利用者さまがいきいきとした生活を楽しめるように、仲間のスタッフと連携しながら一緒に楽しくサポートしてくださる方をお待ちしています。
リハビリストホーム淵野辺の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!リハビリストホーム淵野辺では、利用者さまの明るい未来のために一緒に働く仲間を募集しています。 私たちは利用者さまが家族と共に豊かな人生を送れるよう、心を込めてサポートしています。 週休二日で年間休日も122日と充実しており、あなたのライフワークバランスを大切にできる環境です。 明るい笑顔で利用者さまのできた!を増やしましょう。 あなたの暖かい手が、ここには必要です。 お気軽にご応募ください。