地域に密着した訪問介護サービスであなたの力を発揮しませんか?
未経験でも安心!手厚いサポート体制でスキルアップを目指せます
ライフリッチ在宅サポートセンターでは、未経験からでも安心して働ける環境をご用意しています。私たちは、利用者様一人ひとりへの思いやりと丁寧なケアを大切にしており、その思いを共有できる仲間を探しています。未経験者向けの研修やサポート体制を整えているので、介護職に初めて挑戦する方やブランクがある方でも安心してスキルアップを目指すことができます。※無資格の方は入社後に初任者研修の資格を取得していただきます。地域に根差したサービスを一緒に提供していきましょう。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務が実現できます
当施設では、パート・アルバイトという柔軟な雇用形態を採用しており、ライフスタイルに合わせて働くことができます。宮城県宮城郡松島町高城という自然豊かな地域で、あなたのペースで介護の仕事に取り組むことができます。自動車免許をお持ちの方であれば、移動もスムーズに行えますので、ストレスなく働けます。地域に笑顔を届けるこの仕事に、あなたの熱意とお力を貸してください。