北海道札幌市にある温かみのあるグループホームで、心を込めたケアを提供しませんか?
手稲区富丘二条に位置する「ふれあいの里 グループホーム」で介護のお仕事
私たち「ふれあいの里 グループホーム とみおか」は、北海道札幌市手稲区にあるアットホームな環境で、ご入居者様一人ひとりの生活を大切にした介護を心がけています。日々の生活の中で、ご入居者様の笑顔を引き出し、その人らしさを大切にしたサポートを目指しているあなたの力を貸してください。経験者はもちろん、未経験の方でも丁寧な研修とサポートがあるので、介護のお仕事に興味がある方ならどなたでも活躍できる職場です。
介護のパート・アルバイトとして、地域社会に貢献しませんか?
法人「日総ふれあいケアサービス 株式会社」の一員として、地域のご入居者様の安心で豊かな毎日のために、私たちと一緒に働く仲間を募集しています。介護業界でのパート・アルバイトとして、柔軟な勤務体系で自分のライフスタイルに合わせた仕事が可能です。必要な資格が特に必要ありませんので、心機一転、新たなチャレンジを始めたいと考えている方に最適な環境を提供します。あなたの温もりとやさしさで、ご入居者様の毎日に彩りを加えていきませんか?