福井県敦賀市で栄養士として地域の健康を支える仲間を募集します!
あなたの栄養管理スキルが訪問看護の質を高める!
福井県敦賀市の市立敦賀病院に併設されている訪問看護ステーション「つなぐ」では、栄養士として活躍してくださる方を募集しています。地域に根差した心の通うケアを提供し、利用者様の健康と生活の質の向上を目指しています。未経験の方も大歓迎!私たちと一緒に、訪問看護の現場で直接利用者様の栄養状態を評価し、健康のサポートを行うやりがいのあるお仕事に挑戦しませんか?
柔軟なパート・アルバイト勤務で、ライフバランスも大切にできる環境
パート・アルバイトとして働きながら、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。私たちは、従業員一人ひとりの働きやすい環境作りに注力しており、働く仲間のワークライフバランスをしっかりとサポートします。専門職としての専門性を活かしながら、プライベートも大切にしたい方にぴったりの職場です。管理栄養士や栄養士の資格を活かして、私たちと共に地域医療の一翼を担いましょう。