大野城市にある『つどい処せんだん』で一緒にお客様の生活を支え、明るい未来を創りませんか?
経験不問!初心者でも大歓迎!性別問わず、介護のプロフェッショナルを目指す皆様を求めています。
弊社、株式会社介護支援ネットワーク九州では、地域に密着したデイサービスを提供しております。福岡県大野城市の『つどい処せんだん』で一緒に働いていただける介護職・ヘルパーを募集しています。経験は全く不必要!未経験の方でも、やる気と愛情さえあれば大歓迎です。研修やフォロー体制がしっかりしていますので、一緒に成長しながら働ける環境を提供いたします。
安定した雇用形態で、あなたのスキルと人間力を存分に発揮してください!
今回の募集は正社員の求人です。福岡県大野城市にある施設でのお仕事となりますので、地元密着型で安定感のある職場です。勤務地は静かな住宅街にあるため、穏やかな環境で仕事に取り組むことができます。あなたのスキルと人間力を発揮し、お客様一人一人の生活をサポートしながら、あなた自身も成長できる場所がここにあります。あなたと一緒に、より良いサービスを提供するために、当社からの挑戦を待っています!
つどい処せんだんの採用担当者からのコメント
つどい処せんだんで、私たちと共にお客様の豊かな暮らしを実現しませんか?初心者から始められる介護職のチャンスです。 未経験者歓迎、研修体制万全で安心してスタートできます。 地元大野城市で心を込めたデイサービスを提供し、地域社会に貢献するやりがいを感じてください。 正社員として、静かな住宅街にある施設で、あなたの成長をサポートします。 私たちと一緒に地域に愛される介護を創っていきましょう!