利用者様と共に笑顔を育みましょう!看護師のパート・アルバイト求人
笑顔とやすらぎのデイサービスで働こう
埼玉県さいたま市見沼区南中野にある『リハビリ&デイサービスダイアリー』では、看護師のパート・アルバイトを募集しています。
未経験者も大歓迎!成長をサポートします
経験がなくても心配ありません。私たちがあなたの成長を全力でサポートします。利用者様の健康と笑顔をサポートするやりがいあるお仕事です。 『リハビリ&デイサービスダイアリー』は、利用者様の日常生活をサポートするデイサービスとして、地域に愛されています。利用者様とのふれあいやコミュニケーションを大切にし、心温まるサービスを提供しています。看護師として、利用者様の健康をサポートするお仕事です。リハビリや健康管理など、あなたのスキルが活かせる環境が待っています。 私たちは利用者様と共に笑顔を育み、安心して暮らせる支援を提供しています。
リハビリ&デイサービス ダイアリーの採用担当者からのコメント
埼玉県さいたま市に位置するリハビリ&デイサービスダイアリーでは、一緒に働く看護師の仲間を募集しています。 未経験の方も安心してください。 丁寧な指導で一人ひとりの成長を支えます。 利用者様一人ひとりの生活を支え、健康を守る喜びを感じませんか。 こころを込めたケアで、地域に根ざした温かなサービスを提供しています。 あなたの手で、もっと多くの笑顔を生み出すお手伝いをしましょう。 充実感あふれる毎日がここにあります。