経験の有無は問いません!どなたでもチャレンジできるお仕事です♪
ご利用者さまはもちろん、スタッフにも笑顔が絶えない施設づくりを目指して日々精進しております♪
デイサービスセンターひがしばたは、家庭的な雰囲気が魅力の介護施設です。ご利用者さまだけではなく、施設で働くスタッフにも笑顔が絶えないような施設づくりを行っております。スタッフお一人お一人の考えや想いを大切にし、話し合うことで、一丸となってご利用者さまの介護に取り組んでおります。現在は、介護スタッフとして勤務していただける方を募集しております。主に、当施設にて 、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。各部屋の浴槽にリフトを導入する予定で、ノーリフトポリシーの実践を目指しております。応募の際に、経験の有無は問いません。少しでも介護のお仕事に興味がある方でしたら、未経験でもチャレンジできます。雇用形態は、正社員です。半日有給制度を導入しており、家庭と仕事の両立ができるように職場環境を整えております。
デイサービスセンター ひがしばたの採用担当者からのコメント
デイサービスセンターひがしばたでは、新しい仲間を募集しています!経験や資格は不問です。 一緒にご利用者様に温かいサポートを提供しませんか?当施設は、家庭のような暖かさを大切にし、スタッフ一人ひとりがチームとして協力しながら働いています。 正社員として、やりがいを感じながら仕事と家庭を両立させることが可能です。 介護に情熱をお持ちの方、ぜひ私たちと一緒に笑顔溢れる日々を創造しましょう!