准看護師のパート・アルバイト求人!北海道の心温まるデイサービスで、准看護師として地域医療に貢献しませんか?
あなたの優しさと専門知識が、人々の豊かな日常を支える
霜鳥興業株式会社が運営するデイサービスセンターで、業務拡大につき准看護師を新たに募集します。主な業務内容は、デイサービスにおける要介護者のバイタルチェック、投薬などです。あなたが持つ看護の専門知識と、温もりある心配りで利用者一人ひとりに寄り添ったケアを提供しませんか?やりがいを感じながら、地域社会に大きく貢献できる職場です。
柔軟な働き方で、私生活との両立を支えるパート・アルバイト募集!
当デイサービスセンターでは、働くスタッフのライフスタイルを尊重し、柔軟な勤務スタイルが選べるパート・アルバイトの雇用形態を採用しています。家庭や自身のプライベートと仕事をバランスよく両立させたい方にぴったりの職場環境です。あなたの持つ貴重な資格と経験を、安定した施設で活かしませんか?さらに人間関係も良好で、働きやすさが自慢の一つです。私たちとともに、地域の方々の「らいふてらす」を創るお手伝いをしてくださる方を心よりお待ちしています。