一人ひとりの生活を豊かに!豊かな生活を支えるケアマネジャーを募集します!
ケアマネジャーとしての専門性を活かし、一人ひとりの生活を豊かに
私たちの『バナナ園武蔵小杉』では、高齢者が自分らしい生活をおくることができるよう、サポートするケアマネジャーを募集しています。ここでは、ケアマネジャーとしての仕事が全うできる環境が整っています。また、未経験の方でも大丈夫。必要な知識や技術を習得できる研修制度を完備していますので安心してご応募ください。
介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かして、身近な地域で活躍しませんか?
『バナナ園武蔵小杉』は、神奈川県川崎市中原区苅宿に位置するグループホームで、皆さまが安心して暮らせるような環境づくりに日々努めています。あなたの介護支援専門員としての資格と、豊かな人間性を活かして、利用者さんの毎日を支えていただける方をお待ちしております。パート・アルバイトとして、無理なく働ける環境も整っています。あなたのチャレンジを、『バナナ園武蔵小杉』は待っています。
バナナ園武蔵小杉の採用担当者からのコメント
あなたの思いやりと専門性を活かす場所、バナナ園武蔵小杉で、心温まる介護の仕事を始めませんか。 高齢者の自立支援を通じて、地域社会に貢献するやりがいを感じながら、スキルアップも目指せます。 未経験の方も安心の研修体制で、資格を活かしたい方には最適な環境です。 神奈川県川崎市にある私たちのグループホームで、利用者さんの豊かな生活を一緒に支えていきましょう。 パート・アルバイトの職種もご用意していますので、ご応募を心よりお待ちしております。