深く地域に根ざした医療法人社団春日会の一員になりませんか?複合型サービスくろきで一緒に働きましょう
准看護師として未経験からでも成長できる場所、それが複合型サービスくろき
私たち複合型サービスくろきは、大分県別府市平田町に位置する看護小規模多機能型居宅介護施設です。准看護師として、あなたの力を我々と共に地域の方々の健康と安心をサポートするために活かしませんか?未経験の方でも安心してチャレンジ出来る環境が整っております。経験者の方はもちろん、新たなステップを踏み出したい方、新しい事に挑戦する勇気を持っている方をお待ちしております。
安定した雇用と、確かな技術習得のチャンス!
私たちは、あなたが正社員として安定して就労できる形で、私たちと一緒に働くことをお待ちしております。また、我々の施設では、共に働く仲間と密に連携を取りながら、より良いサービスを提供するために必要な技術や知識を深めていくことができます。あなたが持っている自動車免許も活かせる、どこにも負けない環境がここにはあります。どんな小さな疑問や不安も、我々が全力で支えていきます。一緒に成長していきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
あなたの新生活を完全サポートします。みんなの介護求人が紹介する求人は、入居可能な寮や社宅が完備されています。引っ越しを考えている方や新たな環境でのスタートを希望する方に最適です。仕事と生活環境の両方を整えたい方、ぜひこの機会にご検討ください。
最終更新:2024/07/26