徳島県鳴門市で「人と人とのふれあい」を大切にした介護職の募集!
未経験から始める、心温まるデイサービスでの介護のお仕事
社会福祉法人貴洋会が運営するデイサービスでは、これから介護の世界で活躍したいという未経験の方を歓迎しています。人の役に立つ仕事を通して、自己成長を実感できる環境がここにあります。現場での丁寧な指導の元、利用者様一人ひとりの笑顔を支えるやりがいを感じながら、介護福祉士などの資格取得支援も積極的に行っています。貴洋会では、人間関係を重視し、スタッフ間の連携を大事にしながら質の高いサービスを提供しています。
笑顔あふれる地域社会の一員として、利用者様の「楽しい」をサポート
私たちは、徳島県鳴門市撫養町立岩で、利用者様が安心して楽しく過ごせる場を提供しています。毎日のレクリエーションや季節ごとのイベントを通じて、利用者様の「楽しい」を一緒に創り上げることが私たちの役割です。自動車免許をお持ちの方なら、送迎業務を通じて地域との繋がりを深めることもできます。一緒にお客様の心に寄り添ったサポートをし、そして地域に根差した活動を展開するチームの一員になりませんか?