香川県宇多津町で看護師募集!あなたの経験を活かし、地域の健やかな毎日を支えましょう!
温かな対応が求められるデイサービスでのやりがいある仕事
バイス デイサービスセンター 歩・いっぽは、利用者様の「もう一度歩きたい」という願いを叶えるために日々努力を重ねています。当センターで働く看護師として、ご利用者様の健康管理だけでなく、一人ひとりの心に寄り添ったケアを提供していただきます。あなたの豊富な経験が、利用者様の日々の生活をより豊かなものに変えていくことでしょう。
専門性を活かせる環境と充実した待遇で、長期的なキャリア形成を
当センターでは看護師としての専門性を尊重し、利用者様一人ひとりに適したケアプランの立案や健康相談など、あなたの経験と知識が存分に活かせる環境を提供いたします。また、正社員のポジションでの募集のため、安定した雇用と共に、働きやすい職場環境作りにも注力しています。自動車免許をお持ちの方で、人のお手伝いをすることに喜びを感じる看護師のあなた、当センターで新たな一歩を踏み出しませんか?