ご利用者さまの立場に立ち、声を聞きながらケアの提供を行ってください
田無病院 介護療養型医療施設では現在、介護スタッフとして勤務していただける方を募集しています。雇用の形態はパートです。ご利用者さまの立場に立ち、耳を傾けるケアを実践しながら働いてみませんか?
働くスタッフのライフステージに変化があっても働き続ける事のできる環境づくりを行っています
スタッフお一人お一人にあったキャリア開発ができるよう教育委員会がスタッフをバックアップします。また院内教育計画と員外研修の積極的な参加を進めていますので働きながらスキルや知識を磨く事ができます!またライフステージに変化があっても働き続ける事ができるようワークバランスを重視した職場づくりを目指しています。
ご利用者さまの笑顔を大切にしながら働ける方を募集しています
当施設に於いて介護業務に従事していただける方を募集しています。パートの方に関する福利厚生や待遇などに付きましては当社法人の規定によります。ご利用者さまの笑顔を大切にしながら働ける方を募集しています!
田無病院 介護医療院の採用担当者からのコメント
介護の心に触れたい方、私たちと共にいかがですか。 田無病院は、ご利用者さま一人ひとりの声に耳を傾け、温もりあるケアを提供するパートスタッフを募集しています。 ここは成長も夢中する場所、院内教育と外部研修を通じてスキルアップを目指せます。 さらに、どんなライフステージでも働き続けられる、ワークバランスを大事にした環境があります。 利用者さまの笑顔を一緒に創りましょう。 心温まるキャリアを田無病院で始めませんか。