調理師・調理スタッフとして美味しいお食事でご利用者さまを笑顔にしませんか?未経験の方も歓迎しています♪マイカー通勤OK!
ご利用者さまの安心で愉しい毎日を応援しています♪
ご利用者さまが安心で愉しい毎日を送れるよう、心を込めたケアをお届けしている『老人保健施設 ハイマート』です。私たちは、地域の保険・医療・福祉サービスなどとのつながりを大切にしながら、ご利用者さまやご家族の希望に応えるサービスのご提供を目指しています。当施設では、正社員の調理師・調理スタッフを募集しています。実務経験は問いませんので、調理業務がはじめての方も歓迎しています。先輩職員が丁寧に指導しますので、働きながらしっかり業務を覚えられます。お仕事は、ご利用者さまへのお食事提供全般をお願いします。具体的には、朝食・昼食・夕食の調理や、配膳・後片付けなどを行っていただきます。職員用駐車場がありマイカー通勤ができますので、雨の日の通勤も安心です。残業がほぼなく、プライベートを大切にしたい方にもぴったりのお仕事です。
老人保健施設 ハイマートの採用担当者からのコメント
皆さんの手で、温もりあふれる食事をご利用者様に届けませんか?老人保健施設 ハイマートでは一緒に笑顔をつくる調理師・調理スタッフを募集しています。 経験は不問です。 丁寧な指導があり、食事の調理や配膳を通じて温かいケアを提供します。 職場は家族のような温かさで、マイカー通勤OK、残業少なめでプライベートも充実できます。 笑顔あふれる毎日を私たちと一緒に支えましょう。