有料老人ホームにおいて、入居者様の看護・介護業務全般、健康管 理、服薬等の管理を行い、医療機関との連携を行います。 ※未経験で働き始める方もたくさんおられます。 ※定年年齢70歳ですが、その年齢以上の方でも相談可能です。 ※制服については、試用期間終了後に貸与いたします。 ※夜勤については、相談に応じます。 変更範囲:施設の定める業務 【2024年7月オープン予定(6月下旬採用予定)】 オープン前研修においては、伊予・松前・宇和島で行います。 変更範囲:施設の定める業務
ヘルパーステーション 笑歩会 保田の魅力・特徴
ヘルパーステーション 笑歩会 保田の募集内容
この求人の募集内容を見るには
無料会員登録が必要です
応募条件
|
|
---|
給与・手当 |
|
---|
ヘルパーステーション 笑歩会 保田の周辺地図
ヘルパーステーション 笑歩会 保田の周辺地図
勤務地住所 | 愛媛県宇和島市保田●1-2-3 地図を見る |
---|---|
最寄り駅 |
宇和島駅から4.7km 北宇和島駅から6.2km 高光駅から8.1km |
交通手段 |
【車10分】 宇和島駅から27m先をUターンします。 910m先を斜め左方向(国道320号線)に進み、850m先を斜め右方向(県道269号線)に進みます。 2.4km先の宇和島南ICを斜め左方向(松山自動車道(無料区間))に進み、240m先を突き抜けます。 1.4km先を左方向(松山自動車道(無料区間))に進み、40m進むと「ヘルパーステーション 笑歩会 保田」に到着します。 |
マイカー通勤 | 駐車場あり |

介護求人を見つけよう