副業・扶養控除内OK☆リハビリ特化型デイサービスで介護福祉士の資格を活かしませんか
株式会社 スマイルライフは、兵庫県小野市においてデイサービスや居宅支援など在宅生活を支援する介護福祉サービスを提供しています。その一つがリハビリ特化型デイサービスの「リハビリセンタースマイルライフ」です。定員10名の当施設は、午前、午後の2部制での運営です。現在、私たちと一緒に働いていただく介護職のパート・アルバイトを募集しています。応募に必要なのは、介護福祉士の資格です。資格を取ったばかりで実際の現場経験はなくても問題ありません。マニュアルも用意しており、丁寧にアドバイスさせていただくので安心してください。お任せするのは当施設での介護業務です。入浴や食事は提供しておらず、軽い介助のみです。リハビリ器具の設定や事務作業などを行っていただきます。扶養控除内考慮や、副業OKなど柔軟な働き方ができる職場です。
リハビリセンタースマイルライフの採用担当者からのコメント
リハビリを中心に笑顔あふれる日々を支えるお仕事、始めませんか?兵庫県小野市で地域に密着した介護サービスを展開しているスマイルライフでは、リハビリセンタースマイルライフにて新たな仲間を募集中です。 資格はあるが現場経験がない方も歓迎!丁寧な指導で安心してスタートできます。 扶養控除内や副業としても対応可能。 軽い介助中心で、心身ともに健やかな毎日を支えるやりがいのある職場です。 あなたの資格を、地域の笑顔のために活かしましょう。