利用者様に寄り添うケアを提供する看護師を募集します!
未経験の方も歓迎!安心のサポート体制で成長を支援
あすなる リハビリデイサービス 牧落では、あなたのやる気を重視し、未経験の方にも安心して働いていただける環境を整えています。経験豊富なスタッフによる丁寧な指導を受けながら、実践的なスキルを身につけることができます。看護師として、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、安心で快適な日常生活をサポートするという大切な役割を担っていただけます。あなたの温かい心と笑顔で、利用者様の生活をより豊かにしてみませんか。
柔軟な働き方が可能!プライベートも大切にできる職場
あすなる リハビリデイサービス 牧落では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。子育て中の方や他の活動と両立したい方でも無理なく勤務できる環境を提供しています。勤務地は大阪府箕面市牧落に位置し、通勤にも便利です。利用者様の笑顔に直接触れ合う機会が多いので、やりがいや感動を感じながら働くことができます。ぜひ、私たちと共に心温まるケアの提供に加わってください。