理学療法士としての経験を活かし、地域の方々の健康維持へ尽力しませんか?訪問看護ステーション Crutoあまくさがあなたの力を待っています。
やりがいを感じられる地域医療に携わりたい方、見識を広げたい方へ
株式会社 REROTTO の訪問看護ステーション Crutoあまくさでは、地域の方々の健康維持と疾病の予防を担う理学療法士を募集しています。経験の有無は問いません。未経験者でも私たちがしっかりとサポートいたします。そのため、医療業界への第一歩として働きやすい環境となっております。
契約社員として働く魅力、訪問看護の責任とやりがい
当施設では契約社員として安心して長く働ける環境を提供しています。また、訪問看護の仕事は、一人ひとりのご利用者様と深く関わりながら、その人らしい生活を守るための支援を行う、まさに「人間関係」を大切にする仕事です。理学療法士の皆さんが持つ知識や技術を活かし、地域医療に貢献するやりがいを感じることができます。熊本県天草市本渡町本渡で、あなたの力を私たちと一緒に生かしましょう。
訪問看護ステーション Crutoあまくさの採用担当者からのコメント
理学療法士の皆様に捧げる、温かい仲間が待つ介護の場訪問看護ステーション Crutoあまくさ。 熊本県天草市本渡町にある私たちの施設では、あなたの専門知識と熱意を地域の人々の健康維持と疾病予防のために活かすことができます。 経験は不問、全力でサポートしますので未経験者も安心して始められます。 契約社員として、充実した生活支援の仕事に従事し、ご利用者様との深い絆を育むやりがいを実感しませんか?心の通い合う介護で、私たちと共に地域に貢献しましょう。