特別養護老人ホームに勢いよく挑戦する、あなたの調理技術を活かしませんか?調理師・調理スタッフのパート・アルバイト求人!
経験・能力を問わず、調理スタッフとして活躍したい方大歓迎!
特別養護老人ホームフェローホームズ仲間の家では調理師・調理スタッフを募集しております。栄養士・調理師の資格をお持ちの方は優遇いたしますが、資格がなくても関心と意欲があれば大歓迎です!あなたの手による温かな料理で、私たちの大切な利用者様の食事時間を支えてください。
働きやすさを重視!パート・アルバイトに最適な環境です
東京都立川市富士見町に位置するフェローホームズ仲間の家は、交通アクセスが良く、雇用形態はパート・アルバイトなので、あなたのライフスタイルに合わせて働くことが可能です。また、経験やスキルに応じた適切な研修を提供し、未経験者でも安心してお仕事ができる環境を整えています。私たちと一緒に、楽しく仕事をしませんか?皆様からのご応募、心よりお待ちしております。
フェローホームズ仲間の家の採用担当者からのコメント
調理の手腕を活かし、心温まる食事でご高齢の方々を支えませんか?立川市の特別養護老人ホームフェローホームズ仲間の家では、熱意ある調理師・調理スタッフを募集しています。 資格は必須ではありません。 食に対する愛情と意欲があれば、充実した研修と共に、あなたの成長を全力でサポートします。 柔軟なパート・アルバイトの雇用形態で、プライベートも充実。 私たちと一緒に、笑顔あふれる食卓を作りましょう。 ご応募、お待ちしております。