特別養護老人ホームで働く介護職を募集★未経験の方も歓迎♪
「特別養護老人ホーム 大崎美浜」は、ご利用者さまやそのご家族の方の思いを大切に、豊かな人生をお過ごしいただくためのお手伝いをしています。ただいま当施設では、介護職として、ご利用者さまの心に寄り添ったケアを行ってくださるスタッフを募集中です。雇用形態はパート・アルバイトですので、お体の負担なく、ご自身のペースでお勤めいただけます。応募に際して、自動車免許をお持ちの方に限定しています。なお、介護職としての実務経験は問いませんので、未経験の方もご応募いただけます。あなたにお任せするお仕事内容は、ご利用者さまへの食事や入浴、排泄などの身体介助です。また、集団レクリエーションや送迎などもお任せいたします。パート・アルバイトの方にも昇給・賞与を支給しており、個人の頑張りやお仕事への取り組みがしっかり評価される体制が整っているため、モチベーションを高く保って勤務できますよ。
特別養護老人ホーム 大崎美浜荘の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム 大崎美浜で、私たちと一緒にご利用者さまの豊かな生活のお手伝いをしませんか?温かな心でご利用者さまに寄り添える方をお待ちしています。 未経験の方も大歓迎ですし、パート・アルバイトで無理なく始められます。 自動車免許をお持ちであれば応募可能です。 身体介助やレクリエーションなど、やりがいのある仕事が盛りだくさんです。 頑張り次第で昇給・賞与あり!明るく前向きなあなたの参加を心よりお待ちしております。