【フルタイムパート】介護の現場でご利用者さまに衛生的な生活の場を提供する清掃のお仕事を始めてみませんか。
「医療法人明芳会」が運営する「老人保健施設 やすらぎ」は、ご利用者さまの健康管理や日常生活自立へ向けての介護サービスを提供する、介護老人保健施設です。当施設では、フルタイムパートで勤務を行う契約社員の清掃員・用務員・営繕を募集しています。介護現場でのお仕事がはじめての方にも安心して働いていただけますよ。主なお仕事は、施設内の病室や共有スペースの清掃、リネンの管理など清掃業務全般です。勤務は週40時間のシフト制で、年間休日は105日ありますので、お休みもしっかり取れてプライベートも重視可能です。また、有給休暇をご用意していますので、気分転換して英気を養うことができます。各種社会保険が備わっているうえ、安心してお仕事できる単身用の入居可能住宅や、子育て中の方も働きやすい満3歳になる年度末までご利用できる託児施設もあるなど、職員の働きやすさをバックアップしています。
老人保健施設 やすらぎの採用担当者からのコメント
医療法人明芳会が運営する老人保健施設やすらぎは、清掃スタッフを募集中です。 ご利用者さまが快適に過ごせる清潔な環境を一緒に支えませんか?始めての方も安心のフルタイムで週40時間の勤務、年間休日は105日と充実しています。 有給休暇もあり、社会保険完備で、託児施設もございます。 あなたの配慮が、利用者様の笑顔に繋がります。 私たちと一緒に、温かなやすらぎの一員として働きませんか?