昇給・賞与の支給あり◎モチベーションを保ちながら働ける職場をつくっております♪
ご利用者さまお一人お一人の生活ペースに合わせた介護を行っております♪
当施設「株式会社メリィ住宅型有料老人ホーム メリィホームうすい」では、ご利用者さまお一人お一人の意思を尊重した介護を行っております。ご利用者さまそれぞれで、生活のペースは違います。その方に合ったケアをご提案し、今までと同じような生活を送れるようにサポートを行っております。現在募集している職種は、看護師です。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。基本的には、バイタルチェックや配薬の管理、健康相談への対応を行います。そのほかに、お食事や入浴・トイレのお手伝いといった介助業務をお願いいたします。応募する際には、看護師の資格が必要ですが、未経験でも応募が可能です。雇用形態は、正社員です。当施設では、毎年昇給と賞与をご用意しております。
住宅型有料老人ホーム メリィホームうすいの採用担当者からのコメント
あなたの手で、温もりあるケアをお届けしませんか?株式会社メリィ住宅型有料老人ホーム メリィホームうすいでは、個々のご利用者さまが自分らしい生活を送れるよう、心をこめた介護に励んでいます。 看護師として、人々の健やかな毎日を支えるやりがいを感じてください。 経験は問いません。 正社員として、昇給と賞与の恩恵にもあずかりながら成長し続けましょう。 私たちと一緒に、笑顔溢れる明日を築き上げていきませんか?お待ちしております。