新しいチャレンジをお待ちしています!熊谷市の心温まる介護付有料老人ホームでケアマネジャー募集
あなたの専門知識が入居者様の笑顔を創る!未経験からの挑戦も歓迎
あたたかなコミュニティの一員として、入居者様一人ひとりの充実した日常を支えませんか?『介護付有料老人ホーム みんなの家・熊谷銀座』では、新たにチームに加わるケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員の資格をお持ちであれば未経験でも問題ありません。私たちは、入居者様のニーズを理解し、一人ひとりに合わせたケアプランを立案・管理することで、生活の質の向上を図っています。あなたの専門的なスキルが、ここで大きな価値を生むでしょう。
正社員として安定した働き方を。充実した研修とサポート体制が整っています
当施設では正社員として、安定したキャリアを築いていただけます。経験が浅い方やブランクがある方でも、入居者様とのコミュニケーション方法やケアプランの作成など、現場で必要な知識やスキルを身につけるための研修制度を整えています。また、困ったときはいつでも相談できるサポート体制があるため、安心してご勤務いただけます。埼玉県熊谷市という落ち着いた地域で、新たなステップを踏み出しませんか?あなたからのご応募を心よりお待ちしております。