経験不問!デイサービスで美味しい食事をつくるお仕事です!調理は簡単なもので難しいことはありません♪パート・アルバイト採用です。
デイサービスセンター 友の里旗の台を運営する株式会社 ティーシーエスは、いつまでも住み慣れた自宅で生活をしたいという高齢者の希望を叶えるため、在宅介護のトータルケアサービスの提供を目指し設立されました。デイサービスセンター 友の里旗の台では介護・看護スタッフなど多職種が連携し個々の利用者さまに適したサービス提供を行っています。当施設のパート・アルバイトの調理師・調理スタッフのお仕事は、きざみ食やミキサー食など利用者さまの状態に合わせたお食事の用意です。難しい作業はなく簡単な調理作業のみですので、未経験でも大丈夫です。一緒に働くスタッフがしっかりとサポートしますので、わからないことや不安なことは何でも聞いてください。美味しいお食事を通じて、利用者さまのQOL向上を一緒に力を合わせて目指しましょう!
デイサービスセンター 友の里旗の台の採用担当者からのコメント
美味しい笑顔を私たちと一緒に作りませんか?デイサービスセンター友の里旗の台では、利用者さまに合わせた食事の調理スタッフを募集しています。 簡単な調理だから安心ですよ。 株式会社ティーシーエスが目指すは、温もりのある在宅介護。 多職種が連携し、高齢者の方々がいつまでも自宅で安心して暮らせる支援を行っています。 あなたの手で、一人ひとりに寄り添ったお食事を届け、笑顔あふれる毎日をサポートしましょう。 未経験から始めたスタッフもいるので、初めてでも心配はいりません。 美味しい食事で、利用者さまの生活の質を高めるやりがいのあるお仕事、始めてみませんか?