新しい仲間を募集中!神奈川県で展開する私たちの介護の手を携えませんか?
やりがい充分、感謝される仕事をしませんか? 私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えよう
横浜市港北区のLLT介護サービスセンターでは、地域に根ざした訪問介護を通じて、利用者様の自宅での生活を支援しています。一人ひとりに寄り添ったサービスを提供することで、利用者様からの「ありがとう」の言葉を頂戴することもしばしば。あなたの手が、利用者様のより良い日常を創り出す大切な一歩となります。初任者研修(旧ヘルパー2級)を有している方であれば、即戦力としてご活躍いただけます。資格を生かして、さらにスキルを磨きたい方にも最適な環境を整えています。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実!多彩なキャリアパスを描けるチャンス
私たちのチームでは、パート・アルバイトとしての勤務をご提案しています。家庭や趣味、学業など、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。また、キャリアアップも応援。将来的にはフルタイムでの勤務や、さらなる資格取得を目指すこともできる環境があります。一緒に働くスタッフは、あなたが新しい一歩を踏み出せるよう、全面的にバックアップいたします。神奈川県横浜市港北区で、あなたの「介護への情熱」と「人を助ける喜び」を形にしませんか?