地域に貢献するケアマネジャーを目指しませんか?
安心のサポート体制
株式会社 鉾田総合福祉サービスが運営する「ケアプランセンター ほこた」では、ケアマネジャーを募集しています。居宅介護支援の現場で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアプランを提案するお仕事です。資格は持っているけれど、実際の仕事は初めてという方も安心してください。充実した研修制度と頼れる先輩スタッフがあなたをしっかりサポートします。私たちのチームの一員となって学び、成長していきましょう。都心からのアクセスも良好な茨城県鉾田市徳宿で、地域に根ざしたサービスを提供するチャンスです。
正社員として安定したキャリアを築きましょう
「ケアプランセンター ほこた」では、正社員として長く働ける環境を整えています。介護支援専門員(ケアマネジャー)としての資格と自動車免許を活かし、地域社会に貢献できるやりがいのあるポジションです。給与や待遇面も充実しており、安定した生活基盤を築くことができます。自立した生活をサポートする利用者様の笑顔があなたの頑張りを応援し、モチベーションを高めます。常に利用者様の視点に立ち、最高のサービスを提供し続けることが私たちの使命です。地域の未来を支えるこのお仕事にぜひご応募ください。