経験は必要ありません!私たちと一緒に介護のお仕事を始めませんか?デイサービスでのお仕事です!
株式会社 マリックスの運営するまりっくす デイサービスセンター岩出では、介護職を募集中です。皆さまには当施設の正社員として、介護業務全般に従事していただきます。実務経験は特に必要ありません。当社はこれまでに和歌山県の介護事業者として幅広く事業展開して参りました。たくさんの実績やノウハウを持っておりますので、未経験の方でも安心して経験を積み、スキルアップしていただくことがでる環境が整っております。各種社会保険完備はもちろん、昇給も、年2回の賞与もあります。皆と笑顔で一生懸命に働き、成長していける環境があるところが「まりっくす」の魅力です。「利用者さまの立場に立った思いやりある介護」という共通の志を持つ者同士が集まり、利用者さまのために日々取り組んでいます。毎週日曜はお休みですので、ご家族や友人との予定を立てやすく、プライベートも大切にしながら働けます。私たちと一緒に新しい環境で新しい生活を始めませんか。
まりっくす デイサービスセンター 岩出の採用担当者からのコメント
未経験から介護のプロへ一歩を踏み出しませんか?まりっくす デイサービスセンター岩出では、やる気のある新しい仲間を大募集しています!おひとりお一人の笑顔と心に寄り添うやりがいのあるお仕事を通じて、私たちと共に成長を実感しませんか。 実務経験は不問です。 充実した研修と支援体制が整っており、皆さんをフルタイム正社員としてお迎えします。 福利厚生も充実しており、安定した給与システムと週休二日制で、仕事と生活のバランスを大切にできます。 新しい仕事、新しい仲間、新しい自分を見つけに、当社へぜひお越しください。