パート介護スタッフを募集しています。日勤のみで休日は相談に応じます。正職員登用制度あります
利用者さまの人生や価値観を尊重している特別養護老人ホームです
当施設はユニットケアを採用し全室個室で利用者さまのプライバシーが守られる施設です。個人の価値観や個性を大切にしているので利用者さまはご自分らしく生活することができます。当施設には入所とショートステイがあるので短期宿泊の利用者さまにも対応できます。
パートの介護スタッフは無資格・未経験でも歓迎いたします
主な仕事は利用者さまの食事や排泄などの身体介護や生活支援です。利用者さまのペースに合わせて丁寧な介護をお願いいたします。当施設は正社員登用制度があります。介護の仕事に慣れたら資格を取得して正社員を目指すことも可能です。ゆっくりと利用者さまを見守り会話コミュニケーションを楽しむことができる社交的で元気な方をお待ちしています。最寄り駅からは徒歩で11分。通勤に便利な立地です。
特別養護老人ホーム 本陣園の採用担当者からのコメント
皆さんへ、心温まる介護の場をご紹介します。 私たちの特別養護老人ホームでは、パート介護スタッフを募集中です。 日勤のみでお子様の学校行事の際など、休日も考慮いたします。 さらに、正職員へのステップアップも夢ではありません。 私たちの施設は、利用者さま一人ひとりのプライバシーを尊重し、ユニットケアを基盤とした全室個室を提供しています。 利用者さまはご自身らしく、尊厳ある生活を享受されています。 無資格・未経験の方でも大歓迎。 日々の暮らしを支える身体介護だけでなく、心のこもったコミュニケーションを大切にし、成長を支援する環境がここにはあります。 また、駅から徒歩11分とアクセスも抜群です。 あなたの明るい笑顔とやる気を私たちのチームに、ぜひ加えてください。 ご応募、心よりお待ちしております。