地域社会の健康を支える理学療法士として、一緒に成長しませんか?正社員求人
あなたの専門知識が輝くフィールドで、未来のリーダーを目指す
グリーンフォレスト 株式会社の運営する事業所「デイサービス グリーンフォレスト」は、利用者様の心と体の健康をサポートするための温かな場所です。今回、私たちは理学療法士の正社員を募集しております。主な業務内容は、日々のリハビリテーションによる、利用者様の生活の質(QoL)の向上です。利用者様の個別機能訓練や相談業務、バイタルチェックなどをお願いします。理学療法士としての専門知識と情熱を発揮し、チームの一員として事業所を盛り上げていくことができる方を求めています。充実した研修制度があなたをサポート。
相模原市緑区東橋本の自然に囲まれた環境で、質の高いケアを提供
当法人が位置する神奈川県相模原市緑区東橋本は、豊かな緑に囲まれた落ち着いた環境の中、地域に根ざしたケアを提供しています。正社員としての安定した雇用を提供すると共に、専門性を深めるための継続教育や資格取得支援も充実しており、理学療法士としてのキャリアアップを強力にバックアップします。また、利用者様とのコミュニケーションを大事にし、一人ひとりに合わせたプログラムを提供することで、心からの感謝の言葉をいただくこともしばしば。やりがいのある仕事を通じて、あなたの理学療法士としての経験値を最大限に高めましょう。