グループホーム・特別養護老人ホーム・デイサービスセンターが併設する複合型介護施設です。
グループホーム サンホームは、ご高齢の方や介護が必要な方それぞれの尊厳を守り、生きがいがある生活の支援をしている法人が運営してる施設です。ご利用者さまができることを尊重しながら、洗濯・掃除などをともに行います。レクリエーションもいろいろとご用意しており、ご利用者さまが毎日笑顔で過ごせるようにお手伝いをしています。昼食はスタッフとご利用者さまで調理して、みんなで一緒にいただきます。
未経験から介護のお仕事はじめませんか?
現在、正社員として働いていただく介護スタッフを募集しています。お仕事内容は、グループホームにおけるご利用者さまへ生活援助をお願いします。応募にあたって、運転免許証(AT限定可)をお持ちの方がご応募いただけます。未経験の方も応募可能です。単身用アパートがあるので、遠方にお住まいの方も長時間通勤することなく、お仕事に取り組んでいただけます。週休2日制(シフト表による)で日々の残業もほとんどないので、プライベートな時間を大切にしたい方におすすめです。
グループホーム サンホームの採用担当者からのコメント
グループホームサンホームでは、一人ひとりのご高齢者の笑顔と自立を大切にした日々の支援を行っています。 共に調理し、食事を囲むひと時は、まるで家庭のような温かさがここにあります。 ご利用者さま一人一人のできることを大切にしながら、生活を豊かにするための手助けをしていただく介護ヘルパーさんを募集中です。 週休2日で残業も少なく、単身アパートもご用意。 介護福祉士資格をお持ちの方、経験を活かして私たちとともに充実した日々を送りませんか。