ケアのプロフェッショナルを目指すあなたへ!プレザンメゾン箕面でケアマネジャーとしての新たなキャリアを
「プレザンメゾン箕面」でキャリアの第一歩を踏み出そう
株式会社ケア21の運営する「プレザンメゾン箕面」は、介護付き有料老人ホームとして、入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートしています。私たちは、心温まるケアを提供し、入居者様の笑顔を引き出すことを目指しています。この度、当施設では、ケアマネジャーとしての情熱を持つ方を募集しています。安心してスタートできるよう、充実した研修制度を整えています。介護支援専門員の資格を持つあなたの力を、ぜひ私たちと一緒に活かしてください。
安心の正社員雇用で長期的なキャリア形成が可能。
「プレザンメゾン箕面」では、正社員として安定した環境で働くことができます。就業場所は、大阪府箕面市半町で、地域に根ざしたサービスを提供しています。私たちは、スタッフ一同が協力し合い、働きやすい職場環境を作り上げています。また、職場でのチームワークを重視しているため、新しい仲間をサポートする体制も整っています。あなたの豊富な知識や視点を活かし、チームとともに素晴らしいケアを提供していきませんか?プレザンメゾン箕面で、あなたの新たな挑戦をお待ちしております。