人々の健康と笑顔のために尽力するリハプライド相馬で、一緒に働きませんか?准看護師のパート・アルバイト求人!
未経験からでも始められる、地域に密着したデイサービスでの勤務
私たちリハスマイル 株式会社のリハプライド相馬では現在、准看護師の募集を行っております。ここは、地域の皆様に愛されるデイサービスとして、利用者の方々の健康と笑顔を守るために日々努力を続けている施設です。必要資格は准看護師で、未経験の方でも大歓迎。あなたの優しさと思いやりで、利用者の方々の日々の生活を支え、笑顔を引き出してください。
充実した福利厚生と働きやすい環境
当施設の雇用形態はパート・アルバイトで、勤務地は福島県相馬市沖ノ内に位置しています。働きやすい環境を提供することは私たちの最優先課題であり、スタッフ一人一人が自分の仕事に誇りを持てるように、研修やサポート体制もしっかりと整えています。私たちと一緒に、地域の人々の笑顔と健康を守る仕事にチャレンジしませんか?皆様からのご応募を心よりお待ちしております。
リハプライド相馬の採用担当者からのコメント
地域に根差した温かいデイサービス、リハプライド相馬で新たな仲間を募集中です。 准看護師資格をお持ちの方、あなたの手で利用者の方々に笑顔を届けませんか?未経験からのスタートを全力で支援し、充実した福利厚生で働きやすい環境を提供しています。 私たちと一緒に福島県相馬市沖ノ内のコミュニティーに貢献しましょう。 皆様の温かい志をお待ちしております。