デイサービス勤務の准看護師求人【正社員採用】クリニックとの連携が密接な職場です
未経験の方も歓迎の、正社員募集のお知らせです。東濃 デイサービスセンター 西館で、准看護師を募っています。応募には、准看護師の資格が必要です。株式会社 ザイタックが運営する当デイサービスは、「気配り・目配り・心配り」をサービス理念に、ご利用者さまの自立した在宅生活を応援しています。運動機能低下防止のための、パワーリハビリなどの本格的なトレーニングと、認知症予防のための、ゲーム要素を豊富に取り入れた脳トレーニングに積極的です。
クリニックとの連携でご利用者さまの皆勤賞を目指すデイサービスです
当施設でのお仕事は、ご利用者さまの健康管理や、お薬の管理などの看護業務全般です。一般的には、ご利用者さまが体調の思わしくないときに、デイサービスはお休みします。しかし、当施設は、感染症などの理由でないかぎり、系列クリニックがしっかりサポートするので、出席を推奨しています。ご利用者さまが、お休みしない健康管理が大切ですが、体調不良のときの対処も准看護師の大切なお仕事です。
東濃 デイサービスセンター 西館の採用担当者からのコメント
ご利用者さまの満足と安心を第一に、東濃デイサービスセンター西館で一緒に働きませんか?准看護師の正社員を募集しており、未経験の方も積極的にお迎えします。 私たちは気配り・目配り・心配りを大切にし、ご利用者さま一人ひとりの自立支援を目指しています。 また、専門的なリハビリトレーニングと楽しい脳トレ活動で、心身の健康をサポート。 クリニックと緊密に連携しているため、安定した健康管理を実現し、ご利用者さまの継続的なデイサービス参加を推進しています。 看護スキルを活かし、温かなケアで私たちとともにご利用者さまの毎日を支えてください。