「夜勤専従」で介護の一環を担い、深夜の時間帯でも安心して過ごせる空間を作り上げるパートナーシップを求めています。
社会福祉法人長寿の里にて対象者の生活支援をお手伝いいただく「介護職・ヘルパー夜勤専従」の募集
私たち、社会福祉法人長寿の里が運営する特別養護老人ホーム鎌ヶ谷翔裕園では、夜間の時間帯に施設の安全を守り、利用者の皆さんが安心して住み続けられるよう支えてくださる方を募集しております。初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方はもちろん、未経験者であっても熱意をお持ちの方であれば大歓迎です。研修制度も充実しており、一緒に成長していける環境があります。
特別養護老人ホーム鎌ヶ谷翔裕園で働くメリット
私たちと一緒に働いていただくことで、介護の仕事の奥深さを存分に感じることができます。また、研修制度を通じて、スキルアップに取り組むことができ、成長を実感できる職場環境が整っています。当法人は、職員一人ひとりの成長を大切にし、その力を生かすことで、地域の皆様に信頼されるような施設づくりを目指しています。パート・アルバイトとして働きながら、一人の人間として、また介護職員としてのスキルを生かし、地域の皆様の安心と笑顔に直結するお仕事に就いてみませんか?
特別養護老人ホーム 鎌ヶ谷翔裕園の採用担当者からのコメント
夜の静けさの中で、ご利用者様の安心と笑顔を守るやりがいを感じませんか?特別養護老人ホーム鎌ヶ谷翔裕園で、私たちと共に夜勤専従の介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?未経験者でも熱意ある方なら大歓迎です。 充実した研修制度で一からサポートします。 職員の成長と笑顔を大切にする私たちと、地域に信頼される安全な空間を作りましょう。 あなたの手で、夜のひとときを温かく照らすパートナーに。