ブルーミングケア三郷高州であなたの調理スキルを生かしてみませんか?
無資格・未経験でも安心!あなたの成長をサポートします
株式会社 R.E.M.が運営する「ブルーミングケア三郷高州」では、調理スタッフとして新しい仲間を募集しています。当施設はデイサービスを提供しており、利用者様に喜んでいただける美味しい食事を通じて笑顔を届けることがミッションです。資格や経験がなくても、意欲さえあれば大歓迎。先輩スタッフがしっかりサポートするので、安心してスタートできます。活気があふれる職場で、あなたの情熱を料理に注ぎませんか?
埼玉県三郷市でチームワークを重視した働きやすい環境
勤務地は埼玉県三郷市高州、地域に密着した温かな雰囲気の中で、利用者様の日常を支えるお手伝いをしています。ブルーミングケア三郷高州の魅力は、スタッフ同士のチームワーク。お互いを尊重し合いながら、協力して仕事を進めることで、自然に働きやすい環境が整っています。週に数日から働けるパート・アルバイトの雇用形態なので、ご家庭やプライベートとの両立も可能です。私たちのチームに加わり、新たな一歩を踏み出してみませんか?